Unsere Jugend ist unsere Zukunft

Auch 2018 setzen wir unsere erfolgreiche Jugendarbeit der vergangenen Jahre fort. In die Saison gehen wir mit insgesamt sechs Kinder- und Jugend-Mannschaften. Ein Höhepunkt der Jugend-Spielzeit ist auch in diesem Jahr das Tenniscamp in den Sommerferien. Spielerinnen und Spieler aller Alters- und Leistungsklassen werden hier intensiv trainiert und gefördert. Natürlich kommt der Spaß dabei nie zu kurz.

Betreut wird unser Nachwuchs von einem Trainer-Duo: Dem erfahrenen Trainer Peter Gramminger unterstützt unser neuer Trainer Fabian Theissen. Alle anfallenden organisatorischen und administrativen Aufgaben erledigen schon seit Jahren unsere Jugendwartin Hannah Driesen, unser Jugendwart Frederik Schoenen.

Wir wünschen allen Jugendlichen eine erfolgreiche Saison 2018 und viel Spaß am Spiel!

Tennis macht Spaß – Probiere es aus!

Kinder und Jugendliche sind bei uns immer herzlich willkommen. Wer Tennis einmal ausprobieren möchte oder auch schon erste Erfahrung gesammelt hat bekommt bei uns einiges geboten:
– Schnuppertennis
– regelmäßiges Jugendtraining
– Jugendmannschaften in allen Altersklassen
– Vereinsmeisterschaften
– Wintertraining

Haben Sie Interesse oder möchten Sie Ihr Kind einfach mal “schnuppern” lassen?
Rufen Sie unser Jugendteam an oder schicken Sie eine E-Mail:
Hannah Driesen 0162/9056446, hannahdriesen@gmx.de
Frederik Schoenen 0177/4592534