Unsere Jugend ist unsere Zukunft

Die Erfolgsstory unserer Jugendarbeit der vergangenen Jahre setzt sich auch in 2020 fort. Wir gehen mit insgesamt sechs Kinder- und Jugend-Mannschaften in die neue Medensaison . Die Jugendabteilung freut sich insgesamt über 100 Kinder und Jugendliche im Vereinstraining.

Ein Höhepunkt der Jugendspielzeit ist auch in diesem Jahr das Tenniscamp in den Sommerferien. Junge Spielerinnen und Spieler aller Alters- und Leistungsklassen werden hier intensiv trainiert und gefördert. Natürlich kommt der Spaß dabei nie zu kurz.

Betreut wird unser Nachwuchs seit vielen Jahren von dem erfahrenen Trainerteam der Tennisschule Peter Gramminger und neu seit dieser Saison, auch von der Tennisschule Marius Meiszies.

Wir wünschen  unseren Kinder- und Jugendmannschaften eine erfolgreiche Saison 2020 mit vielen spannenden Begegnungen und ganz viel Spaß am Spiel!

Tennis macht Spaß – Probiere es aus!

Kinder und Jugendliche sind bei uns immer herzlich willkommen.

Wer Tennis einmal ausprobieren möchte oder auch schon erste Erfahrungen gesammelt hat bekommt bei uns einiges geboten:
– Schnuppertennis
– regelmäßiges Jugendtraining
– Jugendmannschaften in allen Altersklassen
– Vereinsmeisterschaften
– Feriencamps
– Wintertraining

Hast du Interesse oder möchten Sie Ihr Kind mal “schnuppern” lassen?
Rufen Sie unser Jugendteam an oder schicken Sie eine E-Mail:
Hannah Driesen 0162/905 64 46, hannahdriesen@gmx.de
Kiki Breitenbenden 01578/394 52 81, breitenbenden@web.de

Wir freuen uns auf Euch!

🥎🌞😎🥎
HIER GEHT`S ZUM SOMMERCAMP 2020:

Anmeldung-Sommercamp-2020-BW-Wevelinghoven

jugend_training