Unsere Jugend ist unsere Zukunft

Die Erfolgsstory unserer Jugendarbeit der vergangenen Jahre setzt sich auch in 2021 fort. Die Jugendabteilung freut sich über erfolgreiche Medenmannschaften und insgesamt mehr als 100 Kinder und Jugendliche im Vereinstraining.

Betreut wird unser Nachwuchs seit vielen Jahren von dem erfahrenen Trainerteam der Tennisschule Peter Gramminger und seit der Saison 2020 auch von der Tennisschule Marius Meiszies.

Ein Höhepunkt der Jugendspielzeit ist auch in diesem Jahr wieder das Tenniscamp in den Sommerferien. Junge Spielerinnen und Spieler im Alter zwischen 5 und 15 Jahren aller Leistungsklassen werden hier intensiv trainiert und gefördert. Natürlich kommt der Spaß dabei nie zu kurz.
Dieses Jahr plant das Trainerteam von Marius Meiszies zwei Feriencamps auf unserer Anlage.

🥎🌞😎🥎
HIER GEHT`S ZU DEN SOMMERCAMPS 2021:

Sommercamp I

Sommercamp II

Wir wünschen  unseren Kinder- und Jugendmannschaften eine erfolgreiche Saison 2021 mit vielen spannenden Begegnungen und ganz viel Spaß am Spiel!

Tennis macht Spaß – Probiere es aus!

Kinder und Jugendliche sind bei uns immer herzlich willkommen.

Wer Tennis einmal ausprobieren möchte oder auch schon erste Erfahrungen gesammelt hat bekommt bei uns einiges geboten:
– Schnuppertennis
– regelmäßiges Jugendtraining
– Jugendmannschaften in allen Altersklassen
– Vereinsmeisterschaften
– Feriencamps
– Wintertraining

Hast du Interesse oder möchten Sie Ihr Kind mal “schnuppern” lassen?
Dann rufen Sie Hannah aus unserem Jugendteam an oder schicken Sie eine E-Mail:
Hannah Driesen 0162/905 64 46, hannahdriesen@gmx.de

Wir freuen uns auf Euch!