Aufnahmeantrag

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein? Dann nutzen Sie doch unsere günstigen Schnupper- oder Einsteigerangebote. Für Fragen rund um die Mitgliedschaft steht Ihnen unser Vorstandsmitglied Petra Goetz gerne zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartnerin:

Petra Goetz

Für Tennis gibt es zahlreiche Argumente

• Fitness und Gesundheit

Tennis hält fit – sie bekommen Kondition, Kraft und Beweglichkeit und trainieren Ihre Geschicklichkeit.
  • Familie und Alter

Zudem ist Tennis ein echter Familiensport und ist zeitlos – ob mit 4 Jahre mit Softball und Minischläger oder bis ins hohe Alter – jeder kann Tennis spielen.
  • Urlaub und Natur

Tennis ist Urlaub – genießen Sie Sport in der Natur auf unserer herrlichen Anlage – ein bisschen Urlaub ist immer garantiert.
Einsteigerabo

– Spielberechtigung auf unserer Anlage ab Mai 2018
– 8 Stunden Training mit unserem Vereinstrainer

Schnupperabo
ab 29 €

– Spielberechtigung auf unserer Anlage ab dem 15. Mai 2018.

Beiträge 2018

Beträge Gutscheine
Erwachsene Einzelmitglieder 240 € 30 €
Jugendliche (15-18 Jahre), Schüler, Studenten, Azubis, Wehrpflichtige 120 € 15 €
Kinder (bis 14 Jahre) 60 € 0 €
Ehepaare 385 € 40 €
Familien (unabhängig von der Anzahl der Kinder) 480 € 60 €
Passive Mitglieder 80 € 0 €

Nichtteilnahme an der Frühjahrsherrichtung: 20€ (bis 15 Jahre vom Beitrag befreit!)