Neuer Trainer ab 2020

Marius Meiszies (hier rechts im Bild bei seiner Vertragsunterzeichnung im Januar)

Das bekannte Trainerduo: Peter Gramminger und Fabian

Anmeldung Sommertraining bei Marius

Anmeldebogen für das Training bei Marius

Unser Training wird durch unser Vereinstrainer Peter Gramminger und seinem Team seit über 30 Jahren durchgeführt. Fabian Theissen ist seit 2017 in seinem Team.

Neu gewinnen konnten wir Marius Meiszies für die neue Saison. Er wird parallel das Training durchführen. Die Trainingszeiten sind im Anmeldebogen zu sehen.

Wenn wir Ihr Interesse am Tennissport geweckt haben, dann können Sie gern ein "Einsteiger-Abo“ buchen.
 Wir bitten um telefonische Anmeldung bei unserem 1. Sportwart Uwe Zensen, Tel.: 0152 320 818 69 oder per E-Mail: sportwart@tc-wevelinghoven.de.

Einsteigerabo 2020

Spielberechtigung ab SAISONBEGINN

– Spielberechtigung auf unserer Anlage ab Saisonbeginn
– 8 Stunden Training mit einem unserer Vereinstrainer
in einer 4er Gruppe (2 Stunden pro Person)

Weitere Informationen bei Uwe Zensen (1. Sportwart) telefonisch unter Tel.: 0152 320 818 69
oder per E-Mail: sportwart@tc-wevelinghoven.de

Schnupperabo 2020
ab 39 €

Spielberechtigung ab SAISONBEGINN

– Spielberechtigung auf unserer Anlage ab Saisonbeginn
– Kinder / Jugendliche und Studenten 39 €*
– Erwachsene 59 €*

Weitere Informationen bei Uwe Zensen (1. Sportwart) telefonisch unter Tel.: 0152 320 818 69

oder per E-Mail: sportwart@tc-wevelinghoven.de

*Das Schnupper- oder Einsteiger-Abo kann nur einmalig in Anspruch genommen werden.
Für die Teilnahme am Schnupper-Abo füllen Sie bitte unseren Aufnahmeantrag aus und kreuzen Sie dort den
Mitgliedsstatus Schnupper an. Falls Sie die Mitgliedschaft im Folgejahr nicht weiterführen möchten, kündigen
Sie bitte schriftlich bis zum Jahresende.

Haben Sie Interesse an unserem Verein gefunden?

Besuchen Sie uns und informieren Sie sich vor Ort oder nutzen Sie direkt unser Anmeldeformular. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Anmeldeformular